Как устала я ждать

Через скошенный луг протопчу я дорожку
И любовь наведёт между нами мосты.
Мы с рябиной тебя будем ждать у окошка,-
Ключ от нашего счастья подаришь мне ты.

Пропоёт соловей о любви серенаду,
Чтобы я не грустила в разлуке одна.
Поброжу вечерком по цветущему саду-
В небе шепчутся звёзды,скучает луна.

И мы с нею вдвоём не уснём до рассвета;
На тропе луговой время друга встречать.
Вот желанный идёт ...в лучах лунного света-
Не бегу,а лечу! Как устала я ждать!


Рецензии
99. Блаженно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 12:55     Заявить о нарушении