Отвергнувший мою любовь- мой враг!

Да будет теперь судьбы моей знак
Отвергнувший мою любовь-мой враг!
И снова слезы и снова боль и мрак
Ты сам не понял, зачем сделал так

"Но", большое "но" тут у нас живет
Душа переболела и уже ее не влечет
А ты не понял, почему так поступил
Сопротивлялся, но уже не стало сил

Ты боялся любви, сильных чувств
Не хотел в жизни ты лишних обуз,
Но слова любви ты легко говорил,
А любил?- Да что же я крокодил?

Ты по жизни всегда был лишь игрок
Жизнь тебя щадила и не давала урок
У девочек всегда пользовался успехом
Жизнь пролетала легко и была потехой!

- Я люблю тебя! Не говори мне о любви
Не делай так и вновь ты меня не зови
Довольно уже слез моих и новой боли
Я уже перегорела и жить хочу на воле!

Не надо делать так!
Не говори мне о любви
Ведь ты мой враг
Меня обратно не зови
Не делай снова больно
С меня и так довольно!

А отвергнутая любовь нас не спасет
Горькой думой наши души занесет!


Рецензии
Понравились строчки!!

Олег Ларцев   16.08.2022 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.