Кусочки целого

В твоих глазах мечтаю раствориться,
От сей улыбки хочется летать,
С твоим дыханием хочу навеки слиться,
Хочу частичкою твоею, ангел стать.

--

Нет для меня страшнее наказанья,
Чем быть в разлуке долгою с тобой.
К тебе хочу, шепчу тебе признанье :
"Я рядом буду, я навеки твой".

--

Твоих волос мне аромат порою вскружит
Шальную голову. Заставит осознать,
Что мне никто в людском мире не нужен,
Кроме тебя, мой ангел, моя страсть.

--

C тобой уснуть, с тобою встретить утро -
Моя мечта, мой долгожданный сон.
И думаю о тебе я поминутно,
Все потому - в тебя одну влюблен.

--

Mon cher, вы идеал, вы - чудо,
Олицетворение вы женской красоты.
От ваших губ порой бывает трудно
Мне оторваться. Как будто с высоты

Небесной вы сюда спустились.
И покорили сердце в один миг.
Величию вашему позвольте поклониться,
"It's tres bien!" - услышьте сердца крик!

--

Amour. Любовь. Стрелою купидона
Я поражен был месяцы назад.
С тех пор я словно падаю в бездонну
Пропасть. В сердце моем яд

Любви, что согревает, манит.
Улыбкой украшает каждый день,
И поцелуями желанными дурманит,
Соединив сердца Великих двух людей.

--

С тобою чаепитие - прелестный
Наш "ритуал" пред таинством любви,
Что "поцелуй" зовется. Вы столь нежны,
Что я мечтаю быть в объятиях твоих.

--

Ты знаешь, Юленька, твоя улыбка...
Чеширский кот - ничто в сравнении с ней.
Единожды увидев оную, о, заиграла скрипка
Мелодию любви и романтичности в душе моей.

--

С тобой мечтаю слиться в поцелуе,
Сердцебиение твое в миг ощутить.
Тобой живу, одной тобою, Юля,
И лишь тебя одну готов любить.

--

Твое дыхание прекрасней амброзии,
В твоих глазах я вижу отражение звезд.
Твоя улыбка наполняет силой...
Меня каваит аромат твоих волос.


Рецензии