***

А знаешь ли, о чем я каждый день мечтаю?
Tes yeux, j'en r;ve jour et nuit.
И без тебя уж жизни я своей не представляю.
Благодаря тебе я истинну любовь постиг.

Да, признаюсь, порой тебя ревную
К тем, кто мгновения любви у нас смеют отнять.
Mon cher, tu es pour moi la plus belle.
Порой прошу : продлись, мгновение, не исчезай.

Прости, не знаю, отчего, но быть хочу я
В миг каждый наш с тобой и лишь с тобой.
Когда тебя так страстно я целую,
Остановись же время, стой, прошу я, стой.

Je t'aime. Je t'aime, Julie. Поверь мне,
Я стану самым лучшим для тебя.
С'est d'aimer et d';tre aim; -
Вот то, к чему стремлюсь, любимая.


Рецензии