***

Нет в мире девушки прекрасней, чем любовь моя.
Она есть ты, несокрушимый идеал и ангел.
Не подчиняющаяся ни одному закону бытия
И заставляющая душу закружиться в танце.

Ты не меняешься, нет-нет. Но с каждым днем все лучше.
Черты твои, твои эмоции, любовь - все словно рвутся из оков.
Не знаю, может я в сей жизни был столь невезучим,
Но не встречал я девушки еще, от коей потерять возможно речи дар и слов.

Ты совершенна? Нет. Ведь совершенство скучно.
Но ты близка к нему сильнее всех на сей Земле.
Ты аккуратна, ты изящна, ты радушна...
А своим светом ты подобна той звезде,

Что освещает порой путникам дорогу,
Во тьме заблудшим, как блуждал и я.
Как я мечтал о чувствах... о, взаимных, чутких.
Был против лжи, позерства и вранья.

Ты появилась... воспылало мигом сердце
Огнем любви, бесстрашия, веселья и чудес.
Словно Эдема дивного на небе отражение -
Ты на Земле. И глаз твоих не покидает блеск

Адепта звезд, что наконец увидел небо.
Познавши рай, его ты в мир несешь.
Я никогда бы не увидел столько света,
Но прикоснусь к тебе... и в миг ты все поймешь.

Ты все поймешь без слов, без жестов, без сомнений.
Поймешь, что никогда и никуда тебя не отпущу.
Ты есть мотив, конечная ты цель моих стремлений.
И всю я жизнь свою тебе лишь посвящу.

Пора заканчивать мыслей поток неукротимый.
Мыслей и чувств, что раз за разом жгут меня.
Но повторюсь... ведь ты одна, неповторима.
Mon cher, mademoiselle, люблю тебя.


Рецензии