Принцип интеграла

                ....но как же?
                твои глаза-океаны....
                Ми Сол


В моих Океанах кажется тонут рыбы
И одичалые рвут небеса две чайки...
Мы с тобой много на пару (вдвоем) смогли бы,
Только у нас ведь пара, как плечи в майке...
Голые плечи! Открыты для пораженья:
Их не сберечь, не спрятать - наружу кожей.
Ты в мою жизнь влетел будто наважденье,
Я же в твою не шагу - порог в прихожей.
В общем-то мне комфортно: я отстонала,
Лед приложив ко лбу (чтобы не горела).
Знаешь, наверно Жизнь - принцип интеграла:
Отрезки разбитые в суммах души и тела...
 
03 августа 2013

Вдохновленная произведением "полуулыбки" (Ми Сол)
http://stihi.ru/2013/08/02/7583


Рецензии
очень и очень!

Ледокол Рифм   04.08.2013 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо-спасибо!! :)

Мария Муромцева   04.08.2013 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.