Встрэча Брэжьнева

Я встрэтиль Брэжьнева в митро
Он биль та-акой красивий
Ни абижаль иво  никто
И  паспарт нэ прасили

минты

Всэ расступались пэрэд ним
 Давали болше места
Я придставлял иво ИНЫМ
 А он биль как нэвеста

Он улибался широко
Направо и налэво
Как будта вишэл на балкон
Англиски каралэва

Ахранник злой талкнул миня!

-Эээ, дарагой,палэгче
Как жаль что нэт сичас каня
А то би
           я
               увьез тваю хазяйку
 Как каралэву - Черчилль.


Рецензии
В паслєднее времья в митро кроме В.Брежньева не на каво пасматрэть...

Иван Ван Петров   15.08.2013 23:57     Заявить о нарушении