Как хотел бы я стать для тебя вдохновением...

Как хотел бы я стать для тебя вдохновением,
Дивным неба кусочком, что тебе силы даст.
Я бы отдался весь, без преград, сожалений,
Как хотелось бы музой для тебя, милой, стать...

В миг открылись б тебе новые горизонты,
Ты бы стала одной из литературных богинь.
Ты услышь меня, Ниля, услышь же мой зов, я...
Я хочу быть единственным, кто тебя покорит,

Тем, кто станет чудом, нет, незыблевым дивом!
Победив все те путы и натиск той тьмы,
Что тебя забирает порою неявно,
Но прошу тебя, помни... вечны мы : я и ты...


Рецензии