Вы так красиво говорите

Вы так красиво говорите,
Наверное Вы много книг прочли.

У Вас наверное два высших,
И курсы личностного роста.
У Вас всему есть объясненье,
Не без иронии, и все непросто.

Мне скучно с Вами,и невыносимо
Весь Ваш "бескрайний опыт" наблюдать..

Мне б хоть немного Вашего стесненья..


Рецензии