Эпилог

неторопливо листаю страницы дней
скоро дочитаю эту неделю
на рипите Лана Дель Рей
слушаю курю и балдею.
у лета сломался климат контроль
умудрился схватить простуду
болезный уставший циничный тролль
и дальше таким же похоже буду.

что еще рассказать? эти сны
ушли с большого экрана, став сериалом.
третий сезон анонсирован с этой зимы.
сюжет так себе, банальная драма.

пользуясь случаем оставлю приветы
для всех кому хочется и еще одной
которая заедает мандаринами сигареты
баловство конечно, но я такой.

......................................

кто там смог и кто там не смог
уже не важно сказать по совести...
это стихотворение маленький эпилог
к нашей грустной короткой повести.


Рецензии
очередное душераздирающее и прекрасное
и хорошо, что пока лишь эпилог

Черный Катафалк Софи   04.08.2013 14:44     Заявить о нарушении
Благодарю.

Йожичек   04.08.2013 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.