Розовый рассвет

Розовый рассвет над теплым, тихим морем,
О бархатный песок ласкается волна,
И чайки не гонимые прибоем
Спокойно дремлют на больших камнях.

Безоблачно. Нефритовое небо
Рождает новый летний день.
И туя одинокая, Мисхора королева
Взирает с высоты на свой удел.

Здесь чудятся неведомые звери,
С горы Ай-Петри только что сошли...
С рассветом прячутся за вековые ели,
А ночью посещают наши сны.

И воздух, будоражащий сознание-
Степными травами наполненный кувшин,
Минуты исчезающей прохлады
Нам дарит, словно щедрый господин.


Рецензии
Чудесная лирика! Молодец! С весенним теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/05/03/5402

Александр Анатольевич Губенко   17.05.2014 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Олеся Егорова   12.08.2014 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.