Жене

Ты у меня  смешливая,
Славная, милая,
Немножко  пугливая
И чуть-чуть счастливая.

Я не хочу, чтоб  чуть-чуть,
Хочу, чтобы здорово
Колотилась грудь
От  счастья  весомого.

Ты у меня  красивая,
Хорошая, строгая,
Иногда  ворчливая
И  даже суровая.

Я  не  хочу, чтобы  гроза,
Мне  дай  голубую  синь,
Чтобы лаской сияли  глаза,
Колокольчиком  голос  динь-динь.

Ты у меня  самая
Нежная  и  шершавая
1967, Байконур


Рецензии