Ожидание

Ты хохочешь, ты хохочешь,
На фото смеешься до слёз.
Улыбнёшься, кому захочешь
И в жару и в крутой мороз.

А здесь в пустыне такая стужа,
Такая тоска берёт,
Таким непосильным ложится грузом,
Таким неприступным прибоем бьёт!
 
Ты, смеёшься, ты хохочешь,
Не принимаешь меня всерьёз,
Ко мне приехать в пески не захочешь,
Моих не разделишь ты сладких грёз.
1965 Байконур


Рецензии