В машине главное-косметика!

В машине главное-косметика,
А руль,педали...Это блажь!
Но муж сказал однако-эврика!
Авто вот этот будет наш...

На курсы в автошколе клёво!
Туда ходила я три дня.
Инструктор по вожденью Лёва,
Сказал, балдеет от меня.

Сдала экзамены удачно...
Права,банкетик,ресторан...
Да,муж проворный однозначно,
И никогда к тому ж не пьян.

Ну пусть кого то там подмазал,
Кому то "бабки" отвалил.
Машина наша вроде МАЗа,
Ну вроде столько в крошке сил.

И зеркалов в ней предостаточно,
Два за дверьми,в салоне три
Кружочки циферки,всё красочно.
Всё так изысканно внутри.

И завелась конечно с кнопочки,
Жму на педаль...Она стоит!
И вдруг,о чудо,прямо с попочки,
Взялась откуда эта прыть?

Рулю в прекрасном настроении
Кажись по встречной полосе,
Все расступаются в смятении,
Но к сожалению не все...

Ну чуть не справилась с вождением,
Ну пусть немного занесло...
Рулю в прекрасном настроении.
Опять наверно пронесло!

Да не меня,а трёх гаишников.
Перелетев через бордюр,
Чуть не задела их, обидчиков.
Вот будут знать почём гламур!
   


Рецензии
235. Лавинообразно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 00:41     Заявить о нарушении
Как то так вот и образно!

Александр Данилин -Ольхов   04.08.2013 00:40   Заявить о нарушении