Я хочу прожить с тобой до старости!

Я хочу прожить с тобой до старости!
Обнимать как прежде,
Целовать тебя.
Освещать всю нашу жизнь лишь радостью!
И дарить тебе любовь всегда!
Пусть вся наша жизнь-дорога длинная.
Много радости и горя на пути...
Но любить тебя до бесконечности,
Это выбор наших душ,
Сердец внутри.


Рецензии