Август

Август пахнет спелой дыней,
Август - зрелости пора,
Размыванье четких линий,
Запах пижмы и полыни,
Золотые вечера.

Днем то солнечно,то слезно,
Тихий шорох по лесам.
Что ни ночь,то с неба звезды
Но теперь ,наверно, поздно
Доверяться небесам.

Наливается калина,
Летний зной в себе храня,
И ,конечно есть причина,
Без сомненья есть причина
Быть счастливой,у меня.


Рецензии
Людочка, август твой просто чудесный! Я тоже к нему не равнодушна.
Пока.

Татьяна Цуприкова   05.08.2013 07:02     Заявить о нарушении