Скорый поезд счастья

Скорый поезд счастья,
Снова ко мне придет,
А я,как всегда,
На него опоздаю.

Он не увидит меня,
А,я не увижу его
Да только,что ему до меня,
Там счастья полно сего.

Я смирился,а быть может и нет,
Кто-то скажет убился,
Ответ и издалека услышит:
А вот и нет.


Рецензии