люби её

А ты люби её,как никто до тебя не любил.
Ты люби ее не для,и не за. Вопреки.
Ведь не зря вы встретились снова,под присмотром небесных светил.
А она ведь втихую посвящала тебе стихи...
Ты люби её,рядом,не рядом,каждый месяц,день в неделе.
Непричёсанным дьяволёнком, собранной светской дамой.
Она тебя так ждала,дотянула ведь еле еле.
И лишь от тебя готова однажды стать лучшей мамой.
Ты цени её и храни,так чтобы сбежать не смела.
Ты цени её, и она сможет стать для тебя многим.
Ведь она тебя любит,ты стал ей уже миром целым.
И это её судьба,раз к тебе привели дороги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.