Арине Р

Я на досуге игрался,
И в букварик взглядом забрёл.
Я "честно" не упражнялся,
Он так... почитать перед сном.

На первую букву взглянул я,
И понял, что знаю её,
Тяжёлая до безумия,
Но главное вспомнил про "что"?

Что день рождения у Ари,
(Для рифмы так надо сказать),
Случайно закрыл я букварик,
Уж сам попытаюсь сказать:

Так вот, я тебя поздравляю
И сразу желаю всего:
Здоровья, любви и успехов,
Всего, пожелаешь чего!

Пусть утренний луч заряжает,
Пусть воздух бодрит, веселит,
Никто пусть не обижает,
И от боли потом не кричит!

Пусть взлёты карьерного роста
Не знают слабости в крыльях,
Пусть в жизни не всё так уж просто, 
Но сказка твоя станет былью!

Откину букварь со словами:
"И так на зубок его знаю!"
Арина, в твой день Рождения
От души тебя всей поздравляю!


Написано: 15 июля 2010 г.
Отредактировано: 3 авг. 2013 г. (10:46)


Рецензии