Забыла все...

Забыла все:
И день рожденья Пушкина,
И дни рождения
Знакомых и друзей...
Словно закрыли
Память мне заглушкою,
Зажали душу
Средь земных цепей.
Словно в темнице,
Одинокой птицею,-
И крылья есть,
Да не могу летать...
Пишу стихи
Страницу за страницею:
Явилось вдруг
Мне вдохновенье Синей Птицею,
Явилась Муза мне.
И это - благодать!


Рецензии