Вам пишет это Ваш четвёртый класс

Вам пишет это Ваш четвёртый класс
Мы признаёмся в том, что любим Вас!
 
За то, что Вы, проникнув в наши души,
Учили слышать, слушаться и слушать!
 
За то, что Вы стремились нас понять,
И каждого таким, как есть, принять!
 
За то, что мы в кармашках с юных лет
Искать учились Вечный Добрый Свет!
 
В сердцах учителей к сердцам детей ключи,
Примите сердцем в дар сердечек их лучи!


Рецензии