Если б прийти назад

Если б прийти назад
В буквы в слога в слова
Пламенный листопад
Пел нам про дважды два

Если бы снова начать
Я бы таблицу знал
Я бы всегда на пять
Учителям отвечал

Школьный звонок пропел
Мне на него не спешить
Где-то списать не успел
Как без ошибок жить

***
В каждой песне тоска,
Словно нельзя о другом.
Начинаю рассказ:
Жизнь закончит его...
Память друзей хранит,
Словно людей земля.
Можно не позабыть,
Поговорить нельзя!


Рецензии