В поисках золотого ключика к загадке

Марина Штих (Marina Stich)

Недавно Старое Радио объявило об обретении голоса Натальи КРАНДИЕВСКОЙ-ТОЛСТОЙ.
Крохотный фрагмент был найден в записи вечера памяти поэтессы в ЦДРИ.
Иван Никитич Толстой был очень взволнован находкой, о существовании которой не подозревал.
Но.. вскоре он сообщил, что его брат Михаил и сестра Татьяна не узнают голос бабушки,
жизнь которой оборвалась в 1963 году. Ивану тогда было - 5 лет, Татьяне - 12, Михаилу - 22.. 
У Юрия Ивановича Метёлкина нет сомнений, что на плёнке - голос Натальи Васильевны:
на вечере присутствовал человек, который делал запись, а так же друзья Натальи Васильевны. Иван Никитич проводит своё расследование.
Надеемся, что скоро узнаем его результаты..


Рецензии