Крещенские морозы

Крещенские морозы холодные
Окутали туманом мою душу.
Увидев твои глаза бездонные
И этот взгляд никогда не забуду.
Влюбиться случайно с первого взгляда,
Это так конечно неосторожно.
Радостно сердце стучит от восторга
А в душе необычайно тревожно.
Ты о моей любви ещё не знаешь,
Я тоскую, скучаю,люблю тебя.
В мыслях ты моих день и ночь витаешь,
Я надеюсь и жду полюбишь меня.


Рецензии