Когда пришла беда, кричит павлин

Когда пришла беда, кричит павлин,
Беспомощно отбрасывая перья.
И я не знаю, где уже теперь я,
Разбивший обожжённый каолин.

И не сказать ни слова, и не спеть,
Беспомощен я даже улыбнуться!
И ничего такого не успеть,
Что б хоть на миг я захотел вернуться.


Рецензии