Пророков выбрал БОГ!

2 августа — мы чтим Ветхозаветного Пророка Илию!

«ПРОРОКИ  ИЛЬЯ  И  ЕЛИСЕЙ»

Их обуяло пламя,
Где небо моет синь…
Нам почитать их с вами
И честно жить! Аминь.

Нам поглощать их воды:
Пророков выбрал БОГ!
А праздные невзгоды —
Тому, кто сердцем плох!

И засухи и бури
Душа в себе таит,
И облачные хмури,
И неба лазурит!

В ней — Солнце есть и темень:
Где мгла стоит, где синь,
В ней — Духа Божий Семень,
И Слава в ней! Аминь.

 * Х *

 Нам всем надо идти за Пророками,
 кои осветляют нам Пути Божии,
 а также свято чтить их наставления и назидания,
 ибо в них — Истинный Мысл Провидничества. Аминь.


Рецензии
АМИНЬ, Галина!
С Богом!
С теплом души!

Галина Горякова   02.08.2014 08:02     Заявить о нарушении