Русской красавице

Хотят всегда, хотят везде,
Хотят тебя в любой стране,
Желают ночью, жаждут днем,
С тобою быть всегда вдвоем!
И старый дед и юный внук
Хотят твоих коснуться рук.
Прожженный жизнью ловелас
Кладет на тело жадно глаз.
А из-за морских дальних стран
Через великий океан
Желает вас Обама сам!


Рецензии