***

Снова я осталась одна.
Снова скучаю без тебя.
Зачем ты бросил сеня одну?
Ты же обещал мне даже луну,
Без тебя,мой нежный,не могу дышать
Скучаю на земле-не могу летать.
Прошу будь со мною рядом всегда
И тогда не коснется моего лица слеза.


Рецензии