Рыдала девочка в подушку

Рыдала девочка в подушку,
Волна из слез ее душила:
С другой ушла ее подружка,
Чужая воля так решила.

Была всегда подруга рядом,
Ей доверялись все секреты,
Была она такой, как надо,
И вот теперь с другою где-то…

И первой ревности страданье
Замкнулось в одинокий круг,
Где пропадает пониманье,
Где исчезает слово друг.

Уснула, приобняв подушку,
В свой сон доверчиво упала,
А в нем любимую подружку,
За руку, как всегда, держала


Рецензии