Мои ноги! Чудесные ноги!

Мои ноги! Чудесные ноги!
Фантастические творенья!
Вы со мною в любые дороги!
Вы со мною во все боренья!
 
Не предали меня вы ни разу!
Как бы трудно не приходилось!
Сберегли от дурного глаза
Унесли и спасли что снилось
 
Уносили меня и от боли
И от голода уносили!
Вы спасали меня от неволи
От предательства защитили!
 
Мои ноги! Чудесные ноги!
Фантастические творенья!
Шли со мною в любые дороги!
Я у вас здесь прошу прощенья!
 
Я прощенья прошу за неточность
За пустую неутеплённость
За преступнейшую псевдосрочность
И за ту недоговорённость
 
И за тот разговор нам ненужный
И за то, что молчал излишне
И за все попадания в лужи
За прыжки на сугробы с крыши
 
И за множество всяких запинок
И за глупые все расчёсы…
И за то, что сменил на принтскрины
Я дороги, а не вопросы


Рецензии