Кружевные ставни...

Кружевные ставни в маленьком окне,
Мазанки-домишки белого белей.
Крыша. Палисадник. Огород. Плетень.
У крыльца рябина, лавочка и тень.

Курицы кудахчут. Травка-мурава.
В дровяник у бани, сложены дрова.
Долго выбирает шмель себе цветок.
Молока бы крынку и на сено, в стог.


Рецензии