Господин Президент

"...— Господин президент, — начал формулировать вопрос представитель молодежной организации КПРФ.
— Коммунист к президенту обращается «господин». «Товарищ президент», — поправил Путин..." газета.ру от 02.08.2013 г. о пребывании Путина на Селигере.

Слово "товарищ" - не просто товар,
Оно не для тех, кто снимает навар,
Оно не пристанет к продавшим страну,
Товарищ не тот, кто толкает ко дну.

Товарищ нам Ленин и Сталин нам брат,
Кто в чем бы, по-вашему, не виноват.
Товарищ Буданов, товарищ Квачков,
Из нас не кроИ, господин, дурачков.

Для нас господа - Николай твой второй,
И Буш и Обама и Рейган - "герой"
И Миша с обслугой и подлый Собчак,
Они - господа, как ни крали в общак.

Вы нам не товарищ, не брат и не друг,
Ищите друзей среди слуг и подруг.
А нам не впервой среди питерских вод,
Топить этих слуг, да и этих господ.


Рецензии
Сильно сказано Владимир. Всего дорого Иван.

Иван Терёхин   15.08.2018 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.