***

А мне то, что на ваше сраное мнение.
Я может и странная, но это вас не касается
И пусть только мой мозг от мыслей  ломается
Куда мне и идти. С кем и во сколько времени.
Он мне не подходит, твердите,
А мне на вас срать.
Мне с ним хорошо и он снится мне каждую ночь
Не смотрите на нас, валите отсюда прочь
Не вам же с ним быть, обнимать его, целовать.


Рецензии