Колыбельная для сына

                Моему сынишке Стасику



Книжки спят, и спят игрушки,
мишка дремлет на подушке.
Закрывай сыночек глазки,
пусть тебе приснятся сказки.

Прикорнул на белой тучке
котик рыжий - друг твой лучший.
носиком сопит размерно -
видит тоже сон, наверно.

На фонариках-цепочках
колыбель качает ночка.
Золотой рогатый месяц
одеялко с неба свесил.

На ладошки ловит фея
сновиденья от Морфея.
И загадочные эльфы
нежно рассыпают шлейфы.

Спи сыночек, баю-баю,
сон твой крепкий охраняю.
И пока ты видишь сказки,
за тебя мне нет опаски...


03 августа 2013


Рецензии
Нежно-нежно, Ларочка!)
Желаю, чтобы твой Стасик подольше верил в сказки!)
С теплом,
Мила

Лунный Зайчик   07.10.2013 20:26     Заявить о нарушении
Милочка, спасибо!)))

Ларри Гор   13.10.2013 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.