28 - Смешанные частушки

Что-то девки приутихли,
Даже не с кем поплясать.
В голове бушуют вихри:
Надо девок приглашать.

Лена лучше подпевает,
Рая громче всех поёт.
Гармонист частушки шпарит,
Веселят частной народ.

Люба пляшет и хохочет,
Каблуками дроби бьёт.
Ухажер её щекочет,
Она места не найдёт.

Раздувай меха гармошки,
Не стесняйся, гармонист!
Пригласить пора Антошку,
Николая не забыть.

Вот, компанию собрали,
Настоящих плясунов,
А то пляшут одни бабы -
Не затащишь  мужиков.
14.06.2013.


Рецензии