Мы влюбляемся в очень странных...

Мы влюбляемся в очень странных.
Даже чаще всего не в тех…
Мысли бродят во снах дурманных
И в ушах его слышен смех.

Окунаемся. В омут. Полностью.
Позабыв обо всем. «Судьба!»
Мы кричим, находясь над пропастью
Подбирая не те слова…

Мы влюбляемся. Светлое чувство
Зарождается в нас, внутри.
В голове кавардак, безрассудство.
Он не любит. А ты терпи…

В шлейфе запахов тех, желанных
Обещаем прожить весь век…
Мы влюбляемся в очень странных.
Даже чаще всего не в тех…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.