У меня ты была Единственной

Назовёт тебя кто-то стервою
Назовёт тебя кто-то ведьмою
Отчего я такой воинственный?
И откуда к тебе? Не с неба ли?

У кого-то ты была первою
У кого-то будешь последнею
У меня ты была Единственной
А других никогда и не было


Рецензии