На один к одному - две Пугачёвы сразу

                2 августа 2013 года две примы - актрисы России с большой буквы -
                Цой и Савичева предстали в роли самой Аллы Пугачёвой.

Они были такими разными,
Но обе - один к одному...
И обе  -  грандиозными
Образами на лету...

Цой внешне была реальной,
Глазами - резкой, прямой,
А Савичева - нереальной,-
Её  фантазийной мечтой...

Цой - Пугачёва играла
Часами - стар, что идут,
И голосом точным страдала,
И ножками вдруг сплясала,
И всё было к месту тут.

А Савичева будто с пластинок -
С копною рыжих волос,
С трагедией тех паутинок,
Что пережить довелось,
С Цветаевским голосом - мощью
Раскрыла желание любви...

Две Пугачёвы - такие точные!
И зрителей слёзы и слёзы жюри.

                Светлана Ламбина Лана Веточка

 


Рецензии