пора грусти

За окном пора грусти и печали
Золотит листву, тут же обрывает.
Небо тихо плачет холодными дождями,
Редко прерываясь счастливыми лучами.

Оно, как и я, скучает
Без тепла весеннего,
То, что сердце пробуждает
Амурными веяниями.

Но своим сквозным пением
Ветер душу морозит так злостно.
И лист последний в забвении,
Вниз упадёт. Упадёт просто.


Рецензии