***

Сметение в душе!
Надежда встрепенулась!
и снова крылья за спиной!
Я сплю? Нет я уже проснулась!
Уходят дети, выростая,
Как мы когда-то отродителей ушли
И одиноко, и чего-то не хватает....
Все просто.... нет тепла души...
Того кто заглянув в глаза вдруг скажет
-Ты мне нужна, тебя мне не хватает
И это же испытываешь ты...
Любимые глаза, родные руки, от ласк которых
гаснет свет в глазах!
Весь мир куда-то сразу исчезает..
Ты рядом-Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!!


Рецензии