***

*****

Вот так живешь, казалось бы, среди людей,
Но одиночество в душе твоей
Устав от злобы и непонимания,
Живешь мечтой,
Уткнуться в милое плечо,
Почувствовать тепло и сопереживание
Чтоб чья-то сильная и крепкая рука
По голове вдруг нежно провела,
Услышать:"Милая, оставь, все хорошо, я рядом...!"
Будто ЯВЬ............................


Рецензии