3 августа

У меня сегодня - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Грустный праздник....кто то написал
Сладко на душе, как от варенья!
Организм мой ночку всю не спал....
С полночи и до утра звонки,
Поздравленья в СКАЙПЕ и в АГЕНТЕ
Вроде  далеко, но так БЛИЗКИ...
Дальние и близкие - ПОВЕРЬТЕ!
Всё забылось: грусть, обида - в ХЛАМ....
До свиданья...временно....делам!
Пусть года становятся постарше,
Рядышком со мною ЮНОСТЬ...в марше
Бодрячком под локоток ведёт!
Запись в паспортах так часто ВРЁТ!
Впереди так много ждёт чудес!
Море позовёт, попозже - ЛЕС,
Горы, реки, звёзды, зов планет!
Верю я - ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!!!
ВСЕМ СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
А теперь, немножечко посплю.........
Пусть экспромтик после коньячка...
Извините...праздник, что ж - ПОКА!


Рецензии
24. Умопомрачительно!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/05/26/4402

Памяти Читая   03.08.2013 10:16     Заявить о нарушении
Пусть ум наш будет светел, но не пуст...

Лидия Кожевникова Лятти   11.09.2013 13:53   Заявить о нарушении