Вместо предисловия

Первое слово,
как пробный аккорд:
Перебирая
словесный эскорт,
Не сразу находишь
то первое,
чтобы начать.

Из будущей мысли
берёшь в аванс
То слово,
как последний шанс -
Только бы зря
бумагу не замарать!

И разбивается
мысленный ряд:
Мысли внутри
так нестройно гудят,
Что не знаешь,
какую какой предпочесть.

И чтобы лишнее заглушить,
Порою приходится закурить,
И на бумагу потом
результат перенесть.

(А.Б. 04.07.12)


Рецензии