Я далеко Удвичу

Мокрые капли дождя на губах-
Ты* целовался вчера с непогодой.
Ласковый,нежный,седобородый,
что же Ты прячешь в бездонных глазах?

Зонт Твой в углу,перчатки на стуле,
камин согревает волшебным теплом.
Только в мечтах рассекаешь веслом
водную гладь где давно утонули

сотни людей,что стремились ко мне.

Я далеко.Там бушуют на воле
зимняя стужа и норвежский туман.
Если желаешь-иди.я позволю
перешагнуть белоснежный капкан.

Слабой рукой успокою метели
и помолюсь за Тебя у  богов.
...А за окном серой тучей шумели
и сотрясли Твой дом до основ...


Рецензии
Мой ответ,
бушующего пространства,
слабеет в лучах
твоих талантов!
-Но в "Башне",
пылающий огонь!!!

Анатолий Удвич!

Анатолий Удвич   05.08.2013 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.