Радуга жизни

За соседним столиком тишина, покой.
Мысли бродят серые в голове седой,
Но не надо париться-наливай да пей.
В печени расплавится. твой зелёный змей.
Утром ссаки жёлтые, сердце дребезжит.
Кофе с виду чёрное, заставляет жить.
Паста зубы сжатые красит до бела.
Есть места помятые, на хрен зеркала.
С оханьем и аханьем выхожу на свет,
К вечеру появится, синий  силуэт,
Но не надо париться, пей и отдыхай.
В жизни всё наладится с красным не мешай.


Рецензии