Судьбы параллелями

Параллельные дороги, Судьбы параллелями,
Параллели пересечь захотели мы…
Говорили что нельзя,… так ведь не бывает,
Что записано в судьбе,
То Господь лишь знает…

Все дороги наперёд, где пересекутся,
И когда произойдёт, где они сольются.
Может, может всё Судьба, свято верю  в это,
Может счастье нам подарит нынешнее лето.

Может нужно сотни лет, что б найти друг друга,
Параллелей больше нет, вышли мы из круга.
И одна у нас дорога, пусть Судьба ведёт,
Мы с тобой попросим Бога,
А он нас поймёт…

И сойдутся параллели, там, где есть любовь,
Нужно очень, что б хотели, встретиться мы вновь.
Мы с тобой не зря нашлись, ты моя, я твой,
Параллели ведь сошлись, став одной Судьбой.

И теперь для наших душ, нету расстояний,
Не боимся мы теперь, даже расставаний.
Столько мы преодолели, столько мы прошли,
Сохранить любовь сумели,
И не отдали…

03.08.13


Рецензии
И теперь для наших душ, нету расстояний,
Не боимся мы теперь, даже расставаний.
***
Это так,мой Маэстро!!!!

Аличка Людмила Журавлева   03.08.2013 23:48     Заявить о нарушении
И одна у нас дорога, пусть Судьба ведёт,
Мы с тобой попросим Бога,
А он нас поймёт…

Вадим Антош -Козлов   04.08.2013 09:56   Заявить о нарушении