По ступенькам в царство Отца

Друг, поверь, не падают ниже,
Чем Господь разрешит упасть.
Примем всё, что послано свыше
И заткнём лукавому пасть.

Друг, пойми, искушения наши
Лишь ступеньки по лестнице в рай,
А на нас столько пыли и сажи,
Но Христос говорит: «Дерзай!»

Друг, дерзай в своей истинней вере,
И всю жизнь прославляй Творца,
Чтоб потом не считать потери
На ступеньках в царство Отца.

1.08.2013


Рецензии