Собака лает, караван идёт

Большая клетка,камера,решётка,
Вся наша жизнь сплошная кабала.
Жужжат в мозгах проблемы, как трещотка,
Такую жизнь гос.дума нам дала.

С утра работа, вечером на "нары",
Уткнешься в интернетовский "общак".
Где создаются виртуально пары
Или в пиаре новенький лошак.

Хотя и на свободе братья наши,
Кому нужна свобода без бабла.
Убожество в богатой "Нашей Раше",
Такие брат с тобой у нас дела.

Куда не глянешь схвачено по клану,
Или паек свой вынужден отдать.
Собаки лают, по фиг каравану
И продолжают дальше воровать.

Повсюду криминальная зараза,
Как вирусы размножены везде.
Касперский "антивирус" тут не маза,
В "железном" мы нуждаемся ВОЖДЕ.

Хозяина должны все уважать
И чтить законы граждане обязаны.
Безвинно виноватых не сажать
И только приговором быть наказаны.

Ну, а пока творится беспредел,
Иуды делят Родину и властвуют.
Народ простой, как прежде не у дел,
Лже демократы над Россией царствуют.

Условно и досрочно нам не светит,
Вернее все условно мы живём.
Кто жертвовал собой на этом свете,
Досрочно в РАЙ спокойно попадём.

Когда отчалим в "камеру" земную,
Тогда проблемы и мучения пройдут.
Я землю обниму,как мать родную,
И надо мной молитву все прочтут.


Рецензии
Правдиво и от души

Зем Ля Нин   06.08.2013 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.