Женщинам - Девам

Посмотрите, какая Дева!
Что за талия, что за грудь!
Настоящая королева -
Что-то с чем-то!
Ну, просто - жуть!
Моя ты, ненаглядная,
Налей в бокал вина.
И выпей за любимую,
Себя, его до дна
Твои года - лишь цветики.
До ягод далеко.
Живи на белом свете
Спокойно и легко!

Посмотрите, какое чудо:
Даже волосы завились.
Я сейчас по глоточку буду
Выпивать за тебя и жизнь!
Моя ты, ненаглядная,
Налей в бокал вина.
И выпей за любимую,
Себя, его до дна
Твои года - лишь цветики.
До ягод далеко.
Живи на белом свете
Спокойно и легко!

Время, Дева, не повернётся,
Оно ходит всегда вперёд.
Принимай всё, что достаётся,
Береги всё, что Бог даёт!
Моя ты, ненаглядная,
Налей в бокал вина.
И выпей за любимую,
Себя, его до дна
Твои года - лишь цветики.
До ягод далеко.
Живи на белом свете
Спокойно и легко!


Рецензии
Моя мама- дева, Галочка. Обязательно прочту ей в День Рождения твоё замечательное посвящение.

С любовью)))

Галина Ливенцева   03.08.2013 19:45     Заявить о нарушении
Галь!
Специально для этого и выложила.
У тебя почта работает?
Обнимаю!

Галина Агапова 2   03.08.2013 19:50   Заявить о нарушении
Вроде бы работает.

Галина Ливенцева   03.08.2013 19:58   Заявить о нарушении
Я послала тебе письмо, но, видимо, до тебя оно не дошло.

Галина Агапова 2   04.08.2013 23:08   Заявить о нарушении