Он чертовски хорош..

Он чертовски хорош и слажен,
Я теряюсь в чернильных ресницах,
Бог устроил ему распродажу-
Пробка мира в обеих столицах,
И сквозь стекла улыбки блестят,
Соблазняя на ратный подвиг,
Равнодушие не простят..
А ему однозначно пофиг.
Он, как я, надышавшись Лепсом,
Жмет педаль, и спешит домой,
Где есть девушка с интересом,
Где есть планы на выходной..
Светофор заморгает красным,
Ногти-в руль, и колени сжать,
Он такой..сексуально опасный,
Взглядом можно лишь провожать,
Разлетимся на перекрестке
По домам, по постелям и душам,
Ночь пронзит откровением хлестким:
Новый хит до конца не дослушан..


Рецензии